Br 163

O Tamanduá virou asfalto
Jogaram a Anta pro Alto
E o sujeito chorava
Mas não chorava feito bicho

Chorava pelo carro
Pelo, carro...
Pelo com sangue...
Coro pelado...
Não o do estofado
Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936167
Classificação de conteúdo: seguro