Praça Getúlio

Eu sou ainda o mesmo

Daquela Bahia de menino

Daqueles dias escondidos

E que achei que estivesse

Morto em algum mata-burro

Que passei...

Não, aquele menino descalço

Que corria pelo mato,

Que sentia diferente, ainda

Existe no coração maltratado

Pensa-se morto, fingido, que

Quer viver, e não sofrer

Por ser menino....

Eu, outro lado meu, presumo,

Já crescido e amadurecido,

Resumo, Outro jeito fingido,

Assumo, Grita: Junte-se a ao meu

Braço forte, junte ao meu

Colo seguro...sem susto....

E mil pássaros revoam

E espalha o medo no jardim

Da praça Getúlio Vargas...