Fé com fome...

Vai Senhor, atenda minha prece
Que já  não me sou de fé
Se o Senhor me esquece
Daí é que me some a danada
E logo essa tal de fé nada é

Dai-me, Senhor,  o milagre?
Nesse rio sem Bagre
Por meus meninos com fome
Mesmo estando barrigudinhos

Por que há do Senhor já ter sido homem
Há de saber que pior de que sentir fome
É ver a fome dos próprios filhos
                   
Oh Senhor, sei que sou ignorante 
Mas sei que pus não os menino aqui na vida
Pra ver o chão rachando adiante
Olhos revirando sem esperar por nada...
Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936059
Classificação de conteúdo: seguro