Sou uma máquina, mas Humana.
Uma máquina que nasci.
Que gera e gerada é.
Uma máquina que pensa
Que domina e dominada é.
Uma máquina que ama.
Que encanta e amada é.
Uma máquina presente.
Que compreende, mas compreendida pouco é.
Uma máquina ausente.
Que não encontra e encontrada não é.
Uma máquina frágil.
Que é tão grácil e terna é.
Uma máquina ágil.
Que é rápida e vencida é.
Uma máquina que explora.
Que ensina e ensinada é.
Uma máquina que chora.
Que lamenta quando magoada é.
Uma máquina que fere.
Que se feri e ferida é.
Uma máquina que não vive.
Que sobrevive e vivida é.
Uma máquina que cria.
Que produz e reproduzida é.
Uma máquina que evolui.
Que não para, mas parada é.
Uma máquina que luta.
Que procura e procurada é.
Uma máquina que apóia.
Que recebe e recebida é.
Uma máquina que defende.
Que auxilia e auxiliada é.
Uma máquina que sonha.
Que deseja e desejada é.
Uma máquina que respira.
Que aspira e aspirada um dia é.
Uma máquina que inicia.
Que se desenvolve e finalizada é.
Leandro Amaro Ferreira-23/02/09