Querer

Estou longe de tudo

Sé é esse, o do noticiário

Dito tão extraordinário

Se é esse, o mundo

Estou longe do querer

Do que quero ser

Do que quero ter

Tendo tudo

Estou andoando de pé

Enxergando sem fé

Levantando a colher

Faço tudo como se não quisesse...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936026
Classificação de conteúdo: seguro