284-segundas-intencoes-rendas-transparencias-cintura-marcada-formas-justas-01.jpg
 
 
Transparências*

sinto-me nada
repleta de vazios
como palavras desgastadas
no fremir do sentimento
como uma pedra
ali deixada

sinto-me tudo
vazia de essências
como um tecido esquecido
as lágrimas pingando
no furor da transparência

Sinto-me -apenas

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 16/10/2012
Código do texto: T3936014
Classificação de conteúdo: seguro