NÃO ME VENHA ASSIM
Não me venha com esse sorriso nos dentes
não me venha com esse hálito quente
não me venha com esse olhar assanhado
por favor não me venha assim
te imploro fique longe de mim!!
Ontem eu disse com todas as letras:
---Vá embora,me esqueça!
Mas você e cruel demais,
usa de sua artimanha
usa dessa sua força estranha
que molha minha entranha
que me tira a razão
e por mais que eu diga não.....
Mas preciso fugir de você
eu quero ser independente
não quero ser refém
do seu sexo quente...
Você me apaixona e depois me abandona
então por favor eu te imploro
não me venha assim,
não me dê mais gozo
não me traga mais dor
Você e meu pecado
não e meu amor