Sou

Sou

Sou obscuro nas palavras

Sou livre nos pensamentos

Sou conciso no mundo compartilhado

Sou plenitude na clareza em chamas

Sou imenso em partículas unificadas

Sou igual na igualdade da individualidade

Sou grande quando pequeno

Sou seguro na diferença interior

Sou consciência aprovada no calor livre

Sou pleno no movimento das emoções

Sou parte única no todo

Sou sangue que sangra dos meus poros

Sou o árduo trabalho da conquista alheia

Sou nuvem que desmancha algodão doce

Sou mudo calado nas ideias

Sou luz na vida dos seres em batalhas

Sou aprendiz de mestres humildes

Sou chuva que corre em córregos

Palavras

Escolhas

Pensamentos

Sabedoria de ser sem saber

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3935971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.