SEM IDENTIDADE.

Sem identidade.

já não mais sei o que sou o que fui

anarquista comunista esquerdista

de direita ou centro católico.

cristão protestante ou budista

hare krishna perdido sem mantras

kardecista sem espirito maluco sem beleza.

louco alucinado revolucionário sem armas

já não mais sei quem eu fui ou se vivi em

algum tempo passado presente sem futuro

preso a bandeiras sem pátrias amantes ou não

sem porto seguro amores sentidos ou transados

perdido em estradas poeiras ventos rastros não

seguem os caminhos por onde pisei.

já não mais sei se quero seguir ou aqui findar

preso numa interrogação que me deixaram ficar

se não sou esta caricatura de meu ser o que devo fazer.

já não me contradigo por não ser contradição .

já não mais sei o que sou ou que serei só me resta

ser o que ainda tenho para ser eu.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 16/10/2012
Código do texto: T3935961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.