AMOR DISTANTE
Meu Deus, que loucura este amor!
Que saudade e quanta aflição!
Ter meu amor na distância
E tão perto no meu coração.
Que vontade de a apertar em meu peito
Beijar nos seus lábios queridos
Sentir seu calor e carinhos
E seguir pela vida unidos
E ainda que de longe eu a ame
E sofra de amor e de dor
Estarão sempre vivos em mim
Sua lembrança e seu amor.
E aqui tão só, sem ninguém
Só penso em mais lhe amar
E é dormindo que me sinto feliz
Sonhando com seu olhar.