TE PERDI!
Já não vejo nos teus olhos o amor
Já não sinto no teu corpo o desejo
De tua boca já não ouço "Eu te amo"
De teus lábios já não recebo um beijo
O homem que se interpos entre nós
Separando e oprimindo nosso amor
Parece que também conseguiu fechar
Teu coração, trazendo ao meu muita dor
Queria compreender e aceitar
Ficar cego e surdo a tudo isso, querida
Mas tua imagem vive dentro em mim
Porque é meu sonho, minha alma, minha vida!