Apenas momentos...

Não te quero,

como um sonho feliz e nem como um sonho sem fim.

Te quero apenas por uns momentos,

para trocar-mos carinhos.

Não te quero para amar,

nem para sentir saudades.

Te quero apenas,

para me abraçar e beijar

quando eu estiver com vontade.

Então é isso...sem sentimentos, sem ilusões,

apenas momentos de diversões.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 16/10/2012
Código do texto: T3935908
Classificação de conteúdo: seguro