Das areias desta platina...
Das areias desta platina
Calce as sandálias agora
Do mar que se banha
Um ritmo alucinante de espera
Toma a tarde, leve seiva doce
Olhares para tantos anseios
O sal que se tira do corpo
Tão quente para novos beijos
Parte a tarde com a Lua
Doces e sedas que se espalham
Desejos afins que batalham
Carícias em tua pele nua
Faminto que tanto te devoro
Arrancando-te múltiplos gozos
Saciando-te com tantos beijos
Que sem fôlego, me pedes socorro.
Nem se pode esquecer tanta paixão!
Peixão89