Não vou voltar...

É , hoje posso afirmar, que por mim não sentes mais nada.

E porque voltar, se oque você quer é me magoar?

Posso até querer, mais não vou ficar com você.

Não adianta me procurar e me oferecer apenas momentos,

porque sei que me colocou em segundo lugar.

Por isso não insista, pois não vou voltar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 16/10/2012
Código do texto: T3935894
Classificação de conteúdo: seguro