Esquecimento

Cartas escritas jazem mortas

Palavras desperdiçadas

Num epitáfio perdido

Poeta maldito

Cativo da madrugada

Embriagado pelo luar

Sóbrio de sua dor

Fosco reflexo

Vislumbre de outrora

Poeta maldito

Fadado ao esquecimento

Carregue todo arrependimento

Num último adeus

Trilhe seu precipício

Em busca de redenção

Traído por sua inspiração

Deixando-se vagar

Pelas trilhas da ilusão

Mais um dia de inverno

Para acolher-lhe a alma

Acomode-se diante de sua dor

A espera da alvorada

Sombra da memória

A assombrá-lo

Inevitável ao tempo

Esquecimento

Ygor Gomides Carvalho
Enviado por Ygor Gomides Carvalho em 16/10/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T3935794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.