A lei
A lei do cão
A lei dos homens
A lei de Deus
Dane-se o demo
E os tribunais
Sejamos ateus!
O livro da lei
O vade mecum
As tábuas da aliança
Em qual das três
Se encontra
A sórdida esperança?
Inquisição
Sala do júri
Diante do trono
Qual é a lei
Que vale
E que é seu patrono?
Acordos
Regras
Tratados
Todos nós
Por eras
Condenados.
Lucifer
Desembargadores
Deus feliz
A quem me submeto?
Quem é
O juiz?
Nada sei
Nada soube
Ou saberei
Sou o réu
Sou o juiz
Sou minha lei...