O quadrilátero

Eram três deusas

Três princesas

Três rainhas

Eram tão belas

E todas elas

Eram minhas.

E eu me sentia

Um grandissíssimo

Sortudo

Estando com elas

Era como se

Tivesse tudo.

Eu as amava tanto

Com suas singularidades

Cada uma de um diferente jeito

E não havia assim irregularidades

Pois elas tinham o mesmo

Espaço no meu peito

Todos diziam a mim

Que isso era errado

E diziam isso pro meu próprio bem

Pois como diz aquele velho ditado:

Quem tudo quer

Nada tem.

E como tudo nesse

Mundo tem um preço

Um dia a profecia assim se fez

Choro sempre porque nunca esqueço:

Veio o destino e de mim

Levou as três...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 16/10/2012
Código do texto: T3935745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.