Por hoje, vinhos parei de alternar,
Então, a sobremesa agora eu vou
Assaz prazerosamente encarar,
Quem sabe, não venha um petit gateau.

Depois, um qualquer bom digestivo
Para este prazer gastronômico
Ter dado, afinal, como intensivo.
Se me apraz, não sou econômico.

Se para agora eu não te convido?
Porque hoje, bem longe de mim estás
Todavia, nem um pouco duvido

Que prontamente tu aceitarás
Compartilhar delícias da mesa

E outras... que te darei com certeza.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 16/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3935735
Classificação de conteúdo: seguro