O fim de toda existência

Um suspiro mais intenso

Traz à tona a quimera

Do existir e da espera

Que traduz cada existência

E a sentença que esvai

A cada alma que se vai

Com o passar de tempo em tempo

É o espaço que se faz

Com o vácuo da espera

Deixando certo que a quimera

É ao pulsar do sofrimento

Dentro e fora do momento

Que de feito apavora

Mas resiste e aflora

E um suspiro mais intenso

Silencia corpo e alma

No findar da existência

De toda vida e estória

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 16/10/2012
Código do texto: T3935726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.