Esquisitices de amor
No fundo você tem razão
o amor é essa contradição
esse querer e não posso
essa situação de remorso
essa via de uma mão
- sem opção -
é meio assim biscateiro
batida de pandeiro
sambinha de chão
com um radinho na mão
não é rascunho
nem cunho
não é só traço nem risco
nem mesmo nada de trisco
nem mesmo nada de nada
é só uma isca jogada
a quem se apresenta
a quem tenta
no fundo você tem razão
é tudo só ilusão
coisa de gente louca
que sanha com beijo na boca
que nem tem muita noção
e vive de puro tesão
querendo encarar uma cama
pra viver um melodrama
e a vida é só pra quem gosta
o resto é dor nas costas
de dia de muito calor
pra quem crê em amor
que não cansa de levar porrada
e ainda diz que não dói nada