Guerra

Guerra

o câncer de mais uma vida que se encerra

que encurta nossa era

que machuca nossa querida terra

A guerra é a necrose de nossas vidas

que bloqueia as saídas

que impõe fronteiras nocivas

que mantém as aberrações vivas

Nossos soldados salvadores

são os peões de um jogo das dores

controlados por nossos opressores

comandados por ditadores

Vejo um mundo evoluindo

em guerras de poder

o nosso sonho está se destruindo

de um digno viver

Mas diga-me o motivo de tanta burrice

será que aí existe coração?

pois essa verdadeira babaquice

só nos traz mais escuridão

Um dia eles irão aprender

no dia em que cada um sofrer

quando a morte irão ver

diante de seus filhos ao crescer

A ambição

se tornou destruição

matou crianças inocentes

duvidou esperanças de um sol nascente

É tão triste esse céu em prantos

com fumaça pelos cantos

com famílias chorando tanto

chorando em função do projétil de estrondoso canto

Será que um dia colorido voltará?

acredite que um dia você renascerá

meu mundo que pôs-se a chorar

mas um dia quando não houver mas o que matar

corações vão despertar

arrependimentos irão brotar

e quem sabe se tarde demais poderá ser

no dia em que a guerra morrer

o dia de um novo amanhã incerto como o saber

que talvez seja o renascer.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 26/02/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T393563