ACORDES

Adoro quando suas mãos

Tocam os acordes do meu corpo...

Sinto no ar a mágica da nossa canção

Composta por nossos corpos e tesão

=>Lipe<=

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 16/10/2012
Código do texto: T3935578
Classificação de conteúdo: seguro