UM AMOR PARA MIM
Meu coração treme,
senti algo como fagulha
rápido por mim.
Eu me afasto
para não alimentar esse tremor
no meu coração.
Esse tremor me agita.
Um suspiro fundo me fortalece,
me acalma.
Posso então me sentir feliz
poder amar e ser amada,
Posso então procurar
um amor para mim.