ÁGUA QUE PINGA

ÁGUA QUE PINGA

Antonieta Lopes

A água da torneira pinga, pinga,

Vaza na pia e dentro do miolo

Da cabeça da gente uma restinga

De neuroses, enganos, medo tolo.

O cérebro transforma-se em moringa,

Os pensamentos formam grande bolo

E a torneira estragada então se vinga

Das idéias fazendo aguado rolo

Quantas noites passei ouvindo o clique

Da torneira vazando no banheiro,

Porque nada há no mundo mais que implique...

...Que este barulho, quando prisioneiro

O pensamento não sustenta o dique

Da represa de um anseio verdadeiro.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 16/10/2012
Código do texto: T3935499
Classificação de conteúdo: seguro