PRIMAVERA

PRIMAVERA

Antonieta Lopes

Por aqui primavera é o ano inteiro,

Desabrocham as flores sua graça

Em Holambra, odorífero canteiro,

Beijado pela brisa que perpassa.

Enfeitam de dezembro a janeiro

Os campos, a cidade, rua e praça,

Patrimônio lindíssimo, brejeiro

Riqueza que o outro ultrapassa.

Pena que da violência inseto

Nossas flores está danificando,

Malvado, oculto, sujo, indiscreto.

Primavera –esperança- memorando

De um tempo feliz, caminho reto,

Rosas e dálias tudo perfumado.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 16/10/2012
Código do texto: T3935489
Classificação de conteúdo: seguro