O ser humano
O ser humano
desumano
sem referência
Colaca se no lugar
de Deus
julgando todo mundo
Condenando,entre
injúrias,
escolhendo seu destino
Sem o alcance de
suas mãos
te deixa jogado
Em seu egoísmo
cego alimenta
seu ego
Sem importar
com a dor alheia
magoa e vira as costas
O ser humano
cheio de enigmas
sempre no descaso
sem respostas