SABERÁS ENTÃO...

Sentindo que me querias

Deixei-me ficar

Apenas consenti

Então um sentimento

Naquele momento

Aconteceu

Tudo do antes se perdeu

Agora apenas

Eu e você

Um lindo amor floresceu

E assim estamos

Um começo timido

Mas, a cada dia

Mais intenso

Com mais amor

Com muita entrega

Confiança a acreditar no amanhã

A fazer acontecer finalmente

Nosso encontro e a entrega

A satisfação da união finalmente nossa

Podendo então te abraçar

Deixar os corpos a sentir

Pelas batidas do coração

Do vibrar pela emoção

Tudo que que irás receber

Fazendo finalmente você

Então entender

Porque digo amo você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/10/2012
Código do texto: T3935399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.