Da letra da música!
Por tantas vezes
Que esta noção, horas
Esparge pela porta afora
Sem avisar nem nada
Por todas as vezes
Que atirei a voz em canto
No ar arraiado do encanto
Sem receber quase nada
O canto em amor, solfejo
Desse gosto de maçã
Do sim e do não, andrajo
Por uma dor malsã
O canto escuro da sala
Sem tua presença, tuas rendas,
Arredio de meras crenças
Limiar do silência que cala
Esse sonhar em desvarios
O mar me espera, tem data
Esse beijo que de cara trata
Contra esse vento arredio
Um coração para alguém tomar conta!
Peixão89
Sobre a música "Eu te amo" - Tom Jobim e Chico Buarque.