-Viajem.

Faltam dois anos

Setecentos e trinta dias

Pro início de tudo.

Uma viagem

Um país

Uma língua

E a renovação.

É o que me falta

Pra ser feliz

Por completo.

Por mim,

Já iria hoje mesmo

Minhas malas já estão prontas

Meu coração também

E é tudo tão leve

E a vida tão breve

Que, talvez, em dois anos

Eu já esteja novamente em pedaços

E tenha que fazer as malas,

Outra vez

Llega luego!.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 16/10/2012
Código do texto: T3935260
Classificação de conteúdo: seguro