“ JARDIM “

Meu jardim

É um jardim lindo

Com flores por todos os lados

Com pássaros a cantar

E borboletas a voar.

Meu jardim

Não está completo

Pois falta uma coisa

Importante que é você

Minha margarida,

A margarida mais linda.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2012
Código do texto: T3935254
Classificação de conteúdo: seguro