Se Um Dia O Amor Me Encontrar

Se Um Dia o Amor Me Encontrar....

Não preciso que me traga flores

traga apenas sementes

e vamos plantá-las juntos

para colher seus perfumes

****

Não preciso que me traga versos

sejas tu apenas a minha poesia

não escrita...não declamada

apenas existente em gestos

****

Não preciso que me faça juras

dê-me apenas teu amor sincero

nas atitudes do dia a dia

elas me serão mais que suficientes

****

Não preciso que me dês um jardim

colha-me apenas um raminho verde

que nasceu no meio do asfalto

pois este saberei que lutou pra nascer

****

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 16/10/2012
Código do texto: T3935237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.