Teclado-Poesia
O meu teclado
é leitura para alguém
que lerá o que escrevo,
mas que nunca verá meus dedos, porém.
Verá só o superficial
das letras,
dos espaços,
das facetas
e dos pequenos intervalos
onde demoro pra responder
uma declaração sem-querer
por receio do engano
de achar que por dizer logo que amo
o outro vá corresponder
Mas se for mais além
poderá ser quem
me fará perder o medo
de digitar palavras doces
ainda tão cedo
mesmo que mentira fosse,
mesmo que eu não amasse ninguém.
Não sei que letras vão vir,
não sei quais me convém,
mas o meu teclado é leitura
pra alguém.