- Próximo !
Só vejo
que passou segunda, passou terça
e já é quase sexta
e ele não veio.
O que será que fizemos
pra sermos afastados por quem queremos
e adiados pro próximo final de semana?
Dói a qualquer um que ama!
E olha que antes de ser próxima
eu já fui primeira
e acredite: a dor de ser deixada pra outro dia-feira
é tanto óbvia
quanto inteira!