SOU A MESMA...
Sou a mesma...
Sou a mesma menina sonhadora
Apesar de passarem os anos vencedora
Sou a mesma que encantada de poesia
Tem os pés no chão sem fantasia
Sou a mesma que um dia apaixonada
Queria seu mundo um conto de fadas
Sou a mesma que escreve e ama
Rascunha versos e declama
Sou a mesma que acreditou no amor
Feriu o coração e sentiu dor
Sou a mesma de mente cheia
De poemas que correm nas veias
Sou a mesma que transborda vida
Que quer ser feliz a todo custo e convida
A ter sorrisos por tempos e eras
Que mesmo sofrendo não se desespera
Sou a mesma que mesmo infeliz
Nunca abandona o que Deus prediz
Sou a mesma confiante no que faço
À solidão não dou espaço
Sou a mesma que gosta da amizade
Que ama os amigos e sente saudades
Sou a mesma criada no ventre materno
Que não esquece o que veio fazer no universo
Sou a mesma tímida, extrovertida única
Sou tudo e respondo todas as suas perguntas
Sou a mesma que um dia te conquistou
Sou a mesma que um dia você amou
Sou tudo isso e posso ser mais
Sou aquela que você não esquece jamais.
Simplesmente sou a mesma.
Valéria Lopes