Sozinha

Eu disse que o amor

é querer alguém

e mais ninguém

nessa poesia-dor.

E é ao som do blues

e com a ajuda da luz

desse computador

que faço rimas nas linhas retas

como se fossem indiretas

só pra me recompor

desse dia tão cheio

de falta de ti.

Pois aos outros falto sempre pra corresponder

os sentimentos que venham a ser

dedicados a mim.

Sabe-se lá quem

vai saber

cuidar de outro alguém

incoerente.

Mas eu disse que quero você

platonicamente

e mais ninguém.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 16/10/2012
Código do texto: T3935110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.