LEMBRANÇA DE VOCÊ
A lembrança de você me acompanha
Não me deixa um só instante
Onde vou você está seguindo meus passos
De dia...o sol quente lembra momentos
À noite...a lua cheia vem repleta de nós
Não sei mais o que fazer
Quero te esquecer mas o coração não deixa
Ele insiste em lembrar
Insiste em manter você aqui comigo
Em tudo que vejo e toco você está
Só vejo uma solução
Escrever seu nome na areia
Pedir pra onda levar.
Acender uma vela na praia
Em homenagem a Iemanjá
Quem sabe eu não páre de pensar
Quem sabe assim volte a viver.
Preciso esquecer você.
Vitória/ES - Em 12/02/09 -
POEMA REPOSTADO PQ NA ÉPOCA NÃO RECEBEU NENHUM COMENTÁRIO