O mar

Olhar para o mar, sentindo a brisa suave;

Que acaricia a pele num toque mágico;

Ouvir a melodia marítima que envolve;

E eleva seu espirito ao estado de graça.

Deixando o pensamento viajar tranquilamente;

Em um êxtase de profundo prazer;

Que trás consigo a inspiração mais profunda;

Um mistério natural que embriaga á alma.

Deixando fluir as lembranças, ouvindo o vento

Que sopra das ondas do mar;

Sentindo-se novamente criança;

Olhando a onda que vem e, vai no balanço do mar.

Deixe essa onda te levar e viva;

Viva e se permita sonhar.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 16/10/2012
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T3935040
Classificação de conteúdo: seguro