Sonetizar

Que tal variar

Mudar

Transpor

Carregar

Emprestada tomar

Uma linda palavra irmã

De lá pra cá

Que bela palavra é sonetizar

En español se dice

Yo sonetizo

(Yo no sonetizo...)

tú sonetizas

él sonetiza

nosotros sonetizamos

vosotros sonetizáis

ellos sonetizan