Fumaça sobre versos
Diante da arca, peço em silêncio de agulha
Que em si guarde somente o perfume
A fina cambraia dos versos
Uma lágrima sobre o lenço
Mais um instante de pensamentos
Resvalando entre as dobras
Deslizando por sobre as bainhas de seda pura
Um longo olhar de saudades
Dessas que sabem
A chave se perderá
Pelos cantos quebrados da vida
A arca será tragada pela voracidade
Do tempo em marcha implacável
Selado está o que se evaporará
Como a fumaça deste cigarro
Desfazendo-se sobre estes versos
*** destes tb não me recordo haver publicado