Formas do mundo

Encanta-me as formas que mundo tem;

Mil face e falas, a desenhar sua cara;

Embora não tenha dono, o mundo foi humanizado;

Devastado, explorado enfim, governado pelo homem.

Onde o mundo começa?

Não sei.

Quem é seu criador?

Ainda não encontrei.

E quem são as criaturas?

Que fazem e desfazem do mundo;

que o tal criador planejou;

Onde estão, quem lhes concedeu essa permissão sobre a criação

são seres inanimados que abusam do seu poder;

sobre o que foi criado

esquecem de cuidar do que lhe foi ofertado.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 15/10/2012
Código do texto: T3934946
Classificação de conteúdo: seguro