UMA CÉLULA: A HUMANIDADE
O belo sabor dos lábios, -dos beijos, -hummm.
A pureza......
Quanta pureza......
Tão puro..
Tão leve.............
Um zigoto..
Seus beijos... Que beijos..
Sua alma.... -tão virgem..
Mas eu acredito...
És virgem...
E para tanto, és tudo e és nada.