Mistério
é possível dividir o tempo em tantas partes
até alcançar-se o infinito
e não existir mais tempo.
dividir os fatos cronologicamente é, de fato, especulação humana.
não há tempo, então, no universo.
e como não, se ele se expande a cada verso?
universo, assim, se torna humano.
um universo cheio de sentimento, humano.
onde o sentimento sobrepõe-se ao tempo!
é, portanto, um coração que se engrandece a cada pulsar?
o nosso ser, toda a existência em miniatura?
o próprio amor, um universo pulsante.
o Criador torna-se criatura
E curva-se diante ao paradoxo de apenas existir!
Meus devaneios ficam cada vez mais delirantes...
E como não, se o cérebro, tal qual o universo, é extremamente embasbacante?
Fica o mistério.