Super Mãe

Guerreira, entrega sua vida;

Na luta diária por seus amados;

E mesmo que esteja destruída;

Deus dá força para ampará-los.

Determinação insuperável;

Menina, mulher tão forte;

De modo tão amável

Faz que toda dor suporte.

Por seus amados morreria;

Digladiaria por noites sem fim;

Da batalha jamais correria;

Para protegê-los enfim.

Deus lhe ampare mulher;

Que tenha fé em sua força;

Bons frutos há de colher;

Pelo tanto que se esforça.

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 15/10/2012
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T3934851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.