O SENHOR SILÊNCIO
O SENHOR SILÊNCIO
Silêncio invasor
Amigo da dor
Resposta da alma
Palavras de sábios
Silêncio em muitas palavras
Permissão consciente
Oração dos aflitos
Mensagem entre conflitos
Quando a voz cala
O silencio fala suas verdades
Sábio silêncio
Sabe calar e sabe falar
Ele entende bem a alma
É um senhor sereno que nunca perde a calma
Silêncio
Remédio que cura o tédio
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor