A SOCIEDADE VIROU UM CAVALO CHEIO DE BALDA

A SOCIEDADE VIROU UM CAVALO CHEIO DE BALDA

Da sacada vejo o sol, a lua e a cidade.

Penso em religião e na espiritualidade,

No Jesus judeu amigo da Madalena,

E também no velho e na criança pequena.

Como o planeta chegou nesta esquina,

Com uma sociedade sem disciplina?

Cada caminho que olho uma balda,

Até a meretriz casa de véu e grinalda.

Filho mandando o pai para aquele lugar.

Na televisão ensina que o sexo é o amar.

O cavalo já não se aguenta mais em pé,

A balda vence a todos, pois falta a moral e a fé.

O cavalo dispara contra a ribanceira,

Não sabe que isso é grande besteira.

Todos comentam qual será o seu fim,

Mas em nome do amor continuam a disser Sim.

André Zanarella 26-02-2012

Balda = Mania, falta habitual, vicio.

Carta que não serve no jogo.

(Aqui no interior paulista se fala barda)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/10/2012
Código do texto: T3934657
Classificação de conteúdo: seguro