ESPELHO DA ILUSÃO
ESPELHO DA ILUSÃO
Espelho da ilusão
Reflexo da maldição
Caminho de perdição
Miragem incerta
Realidade que não existe
Fantasia verdadeira
Imagens que enganam
Vultos e insultos
Fotografia do nada
Invenção inventada
Outro rosto da verdade
O oposto da certeza
Espelho da ilusão
Imagem falsa
Tropeço
Nos passos de uma valsa
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor