Mulher Fatal

Sou o que se pode chamar!

De mulher fatal.

Misteriosa no olhar...

Mas sei o poder que tenho

em minhas mãos.

Domino o amor como ninguém!

Mas também amo com a

mesma intensidade que domino!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3934616
Classificação de conteúdo: seguro