Janelas e portas
Através de algumas portas e janelas me fiz movimentos... por meio delas a vida segui...
Devido a elas entreguei-me a pensamentos em coisas e pessoas com as quais convivi...
Para muito além dessas janelas e portas sigo e seguirei, embora relembrando momentos que eu nem sempre quis, que nem sempre quero, somente eu sei...
Mas esperançoso de ser pleno e feliz, após mais janelas e mais portas... após tudo outra vez.
Imagem: o autor, à janela de um carro, numa estrada, como numa escada, entre tantas outras da vida... - MARÇO2008