Doendo de Saudade

O coração do Moço agora fica a doer

Dói de tanta saudade

Que de repente lhe invade

E ele nem sabe mais como fazer

E surgem as lembranças de tudo

Daquele Amor

Por quem muito se doou

Mas que nunca teve em seu mundo

Bate a saudade daqueles sorrisos...

De quando ficavam observando aquele vai e vem

De todas as vezes que tinha um ombro amigo

Mas agora já não se desespera se não O tem

Pois o Moço tenta se conformar

Mas ainda relembra tudo aquilo que passou

Te digo Moço, nem posso Te julgar

Pois essa saudade às vezes me invade e também sinto a tua dor...

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 15/10/2012
Código do texto: T3934522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.