Meu dia colorido

Hoje eu quero flores vermelhas,

são quentes como o sangue,

tem aroma do amor.

Quero vislumbrar suavidade de um céu azul

para me acalmar, se eu muito me agitar.

Quero o verde da natureza que conforta

o meu olhar perante os tristes cenários...

Preciso manter viva a esperança.

Recuso a cor preta, dizem ser poderosa,

e séria, não gosto de ares sombrios!

Prefiro olhar o branco das nuvens

O dia já vai terminar,

o céu com seu tom violáceo anuncia o anoitecer.

O sol segue seu giro.

A lua desponta vestida de dourado,

sorridente, cumprimenta a noite.

Recolho-me e agradeço meu dia aquarelado